Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Eine Bioglacé ist nicht einfach eine Bioglacé

Denn in der Schweiz gibt es verschiedene Anforderungen. Am schärfsten sind die Knospen-Bestimmungen, die in den allermeisten Fällen den Einsatz von zusätzlichen Aromastoffen und gebietsfremden, namengebenden Stoffen untersagen (weshalb es nie Mokkaglacé mit Knospe geben wird).

Stichworte: Lebensmittel, Genussmittel, Schokoladeglacé (ebenfalls nicht möglich), Demeter-Glacé, Speiseeis, Eis, Biogrosshandel, Bioladen, Homogenisierungsschritte, Milchverarbeitung, Rahmverarbeitung, FiBL-Kontrolldienst, Migros-Bio-Glacé
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Bioprodukte

Medium:
bioterra 178, S. 18
Publikationsdatum: 01.07.1998
Autor: Jossi-Silverstein, Peter
Eigenschaften: Bericht;

Abstract-Nr: 99062
Abstract-ID: 05311500104