Oekodok
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Abstract
Eine Bioglacé ist nicht einfach eine Bioglacé
Denn in der Schweiz gibt es verschiedene Anforderungen. Am schärfsten sind die Knospen-Bestimmungen, die in den allermeisten Fällen den Einsatz von zusätzlichen Aromastoffen und gebietsfremden, namengebenden Stoffen untersagen (weshalb es nie Mokkaglacé mit Knospe geben wird).
Stichworte: Lebensmittel, Genussmittel, Schokoladeglacé (ebenfalls nicht möglich), Demeter-Glacé, Speiseeis, Eis, Biogrosshandel, Bioladen, Homogenisierungsschritte, Milchverarbeitung, Rahmverarbeitung, FiBL-Kontrolldienst, Migros-Bio-Glacé
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Bioprodukte
Medium: bioterra 178, S. 18
Publikationsdatum: 01.07.1998
Autor: Jossi-Silverstein, Peter
Eigenschaften: Bericht;
Abstract-Nr: 99062
Abstract-ID: 05311500104