Home  |  Suche  |  Thesaurus  |  Medienliste  |  Impressum etc.

Abstract


Junkfood ist wunderbar – finden schädliche Bakterien

Die Gefahr von Junkfood (worunter der Verfasser offenbar fast alle vorverarbeiteten und fermentierten Lebensmittel zählt) ist nicht so sehr, dass man sich selber mästete, sondern jene, dass man «eine hungrige Masse von fremden Magenbakterien» grosszieht, die einem das mit Krankheiten und Krebs heimzahlen (ausführlicher Bericht; lesenswert).

Stichworte: Schwefeldioxid, Schwefel, Fleisch, Mikroben, Lebensmittelzusätze, Sulphit, Sulphat, Zyanid, Gesundheit, Krankheit, Ernährung, Methan, Wasserstoff, Atemluft, Untersuchungen, Studien, Aminosäuren, Nahrungsmittel, Fast food, industriell verarbeitet
Schlagwort: Konsum, Ernährung > Ernährung

Medium:
NSC, S. 26–30
Publikationsdatum: 08.08.1998
Autor: Vines, Gail
Eigenschaften: Statistiken/Grafik; Bericht;

Abstract-Nr: 99211
Abstract-ID: 05311400153